当前位置: 首页 >> 教育实践

图书馆党总支再赴红安开展精准扶贫慰问活动

时间:2018年06月11日来源:本站原创 作者:图书馆党总支点击:

66日上午,在学校驻红安精准扶贫工作队的组织联系下,图书馆党总支书记陈燕跟随学校办公室党支部赴红安县高桥镇楼子石村开展精准扶贫活动,再次对图书馆包保对象吴吉桥进行了慰问。

在吴吉桥家,陈燕送去慰问金,还详细询问了吴家小儿子今年中考准备和意向高中的详细情况,告知高中助学贷款的相关政策,鼓励吴吉桥克服暂时困难,尽力将孩子培养成对社会有用之才。吴吉桥对党的扶贫政策深怀感激之情,一再对湖北工业大学、学校驻村扶贫工作队及图书馆全体党员表示感谢。

陈燕还会同学校办公室党支部一行来到村委会,向村委会书记王保华了解目前扶贫工作验收进展,并对学校驻村工作队进行了慰问。